Blog

07/02/2020

Menu di San Valentino – 14 febbraio 2020

San Valentino Antipasti Cocktail Tropicale di Gamberetti e Caviale Tentacolo di Piovra allo Zenzero agrodolce e Maionese al Wasabi Tonno scottato al papavero con  Sichuan e […]
11/12/2019

Tradizione e innovazione: ecco La scala del gusto

Tradizione, innovazione, cura dei particolari e scelta delle materie prime: La scala: “l’appartamento” con vista sull’Immacolata. Vincenzo Santalucia – Patron Chef – La Scala Il livello […]
11/12/2019

Lo Chef siculianese Vincenzo Santalucia con la sorella Antonella alla Prova del Cuoco – VIDEO

Mostra articolo originale Lo Chef siculianese Vincenzo Santalucia con la sorella Antonella alla Prova del Cuoco – VIDEO
09/12/2019

Slowbook – La ristorazione siciliana più sensibile alle tradizioni e ai piatti della nonna

Lo Chef Vincenzo Santalucia creatore del Ristorante La Scala di Agrigento In scena la biodiversità con i piatti delle nonne e le specificità dei territori . […]
09/12/2019

La Stampa – Vincenzo Santalucia, l’amore per la Sicilia nel piatto

Classe 1985, Vincenzo Santalucia nasce a Siculiana in provincia di Agrigento, territorio di tradizioni e gusto che insieme alla famiglia lo portano al desiderio di conoscere […]