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09/12/2019

Slowbook – La ristorazione siciliana più sensibile alle tradizioni e ai piatti della nonna

Lo Chef Vincenzo Santalucia creatore del Ristorante La Scala di Agrigento In scena la biodiversità con i piatti delle nonne e le specificità dei territori . […]
09/12/2019

La Stampa – Vincenzo Santalucia, l’amore per la Sicilia nel piatto

Classe 1985, Vincenzo Santalucia nasce a Siculiana in provincia di Agrigento, territorio di tradizioni e gusto che insieme alla famiglia lo portano al desiderio di conoscere […]
09/12/2019

Le Vie del Gusto – Ristorante La Scala, Agrigento

All’interno dello storico palazzo Granet di Agrigento nella suggestiva cornice di via Atenea, il salotto buono della città, lo chef Vincenzo Santalucia ha aperto il suo […]
09/12/2019

La Repubblica – Palermo, cinque giovani chef siciliani si raccontano attraverso i loro piatti

Al Charleston di Palermo in cucina Corso, Bandi, Guidara, Santalucia e Torrisi Cinque giovani chef, promesse della ristorazione gourmet siciliana e provenienti da cinque diverse province […]
09/12/2019

Chicchi, riso e uva di Sicilia, tradizione e innovazione in cucina: si reinventa l’arancino

Cinque chef si confrontano ai fornelli sposando la tradizione enogastronomica siciliana e l’innovazione della cucina contemporanea. Pronta al via la terza edizione di Chicchi, riso e […]