
Antipasti
Starters
Ostriche€3 cad.
Oysters
Giardino di mare di Casa Granet€18
Selection of appetizer
Il Gran Crudo di Mare con Ostriche, Pesci e Crostacei€24
A selection of raw fish and shellfish
Tartare di Tonno all’arancia novella, la sua riduzione e chips di Finocchio dolce€18
Tuna Tartare with orange and white fennel
Polpo alla Palermitana su Crema di Ceci Rosa e Carciofi di Cerda croccanti€16
Octopus with chickpeas and artichokes
Carpaccio di Manzo con Rucola, Parmiggiano Vacche Rosse e Aceto Balsamico di Modena €18
Beef carpaccio, parmigiano cheese, balsamic vi negar and Rocket
Soufflè di Ragusano Dop su fonduta di Broccolo Verde e Guanciale Croccante€16
Ragusano cheese soyufflè with cauliflower and bacon
Primi Piatti
First Dishes
Paccheri al Gambero Rosso di Mazzara, Pomodorini e Pesto di Pistacchio di Raffadali€20
Paccheri pasta with red shrimp and pistachio
Gnocchi di Patate fatti in casa con Gamberetti, Carciofi di Cerda e Ricci di Mare€22
Gnocchi pasta with shrimp, artichokes and sea urchins
Spaghetti di Gragnano alle Vongole Veraci€18
Clams Spaghetti pasta
Tortelloni di Zucca con fonduta di Parmigiano Vacche Rosse e Guanciale Croccante€18
Pumpkin tortelloni pasta with parmigiano cheese fondue and bacon
Riso Vialone Nano mantecato al fiore Sicano e Pera dell’Etna caramellata al Rosmarino€18
Sicilian cheese risotto with caramelized pear and rosemary
Tagliatelle di pasta fresca al Ragù della Domenica€16
Tagliatelle pasta with veal ragout and Peas
Secondi di Pesce
Main Courses of Fish
Filetto di Pesce d’amo arrosto alle erbe, crema di Patate Rosse e Verdure di Stagione€25
Roasted fish filet with erbs and side dishes
Tonno Sikano cotto su brace di Carrube, Ortaggi alla Cenere e Olio evo€22
Tuna fish cooking to charcoal carob, potato and erbs olive oil
Involtini di Pesce Spada all’arancia€16
Rolls swordfish with breadcrumbs, red potato puree, orange olive oil
Filetto di Baccalà fritto su tortino di patate e cipolle di Giarratana, crema di Broccoletto Verde€22
Fried Cod filet with potato and pepper cake, cauliflower cream
Fritto (Calamari, Calamaretti e Gamberi) - Maionese ai Capperi di Pantelleria€16
Fried squid, baby calamari and shrimp, Mayonnaise with capers
Secondi di Carne
Main Courses of Meat
Medaglioni di Filetto di Maialino Nero dei Nebrodi laccato al Miele e Marsala€18
Pork fillet lacquered with Marsala wine
Costolette di Agnello in CBT in crosta di Mandorle su tortino di Patate e peperone Rosso€22
Lamb Ribs with Almond, potato and Red Pepper
Contorni
Side Dishes
Insalata mista€6
Mix salad
Purè di patate€6
Mushed Potatoes
Verdure di stagione alla Griglia€6
Season Grilled vegetables
Patatine Fritte€6
French Fries