parallax background
 

 

Antipasti


Hors d'Euvres

Ostriche

Oyster



Degustazione di Antipasti

An Imperial selection of fish appetizers



Crudi di Pesce e Crostacei

A selection of raw and freshly caught fish and shellfish



Tentacoli di Polpo alla Palermitana su Stracciatella di Bufala

Octopus with stracciatella cheese



Carpaccio di Merluzzo al Pepe rosa con insalatina di Arance e Finocchio

Cod fish carpaccio with orang salad and fennel



Cocktail di Gamberetti al Grand Marnier

Shrimp Cocktail with Grand Marnier



Macco di Fave e Finocchietto con spiedino di Gamberi Rossi

Beans soup with red shrimp



Tartare di Manzo ai Capperi e burrata tiepida

Beef tartare with capers and burrata cheese



Selezione di Formaggi Siciliani

Cheese selection

Primi Piatti


First Dishes

Spaghettoni con Sarde e Finocchietto all’Agrigentina

Spaghettoni pasta with sardine and fennel



Ravioli di Burrata, salsa ai Gamberi Rossi e Pistacchio

RBurrata cheese ravioli with red shrimp sauce and pistachio



Calamarata con crema di Zucca, Cozze e Pecorino di S.Stefano

Calamarata Pasta with pumpkin cream, mussels and pecorino cheese



Linguine di Gragnano all’Aragosta

Lobster linguine pasta



Riso Vialone Nano Veronese mantecato al Fiore sicano e Pera dell’Etna

Risotto with fiore sicano cheese and Etna Pear



Pappardelle di pasta fresca con Ragù alla Toscana

Pappardelle pasta beef ragout

 

Secondi di Pesce


Main Courses of Fish

Pescato del Giorno

Fish of the day



Gamberoni alla Griglia

Grilled shrimps



Involtini di Pesce Spada alla Messinese

Swordfish rolls Messinese style



Fritturina di Seppie e Merluzzo con Maionese ai Capperi ed Erbe

Fried Cuttlefish and Cod with Capers and Herbs Mayonnaise



Pesce Sikano alla Brace di Carrube

Fish in Carob ash on Parsley Potato

Secondi di Carne


Main Courses of Meat

Coscia di Galletto farcita con spinaci di campo e Pepe nero

Rooster leg stuffed with field spinach and black pepper



Tagliata di Manzo alla Griglia con verdure di stagione

Grilled Sliced Beef with seasonal vegetables

Dolci


Dessert

Cannolo con crema di Ricotta e salsa alle Arance Amare

Cannolo with ricotta cheese and orange sauce



Tortino al Cioccolato e Crema inglese alla Vaniglia

Chocolate cake with vanilla sauce



Millefoglie di Fragoline e crema Chantilly

Millefeuille with Chantilly cream and small strawberry



Panettone Tradizionale scomposto

Panettone with ricotta cheese and almond