parallax background
 

 

Antipasti


Hors Deuvres

Degustazione di Mare “La Scala”

Tastings of Raw and Cooked Appetizers



Crudità di Pesci e Crostacei*

Raw fish and Shellfish



Giardino di Mare di Casa Granet

Uncooked appetizer selection



Polpo alla Palermitana e Stracciatella di Burrata

Octopus with stracciatella cheese



Tartare di tonno all’olio evo di Arancia

Tuna tartare with orange olive oil



Soufflè di Formaggio Ragusano su passata di pomodoro estivo

Ragusano cheese soufflé with tomato sauce



Tartare di Manzo con Bufala tiepida

Beef tartare with buffalo mozzarella



Gran Tagliere di Salumi Regionali

(Salame punta di coltello, mortadella di maiale nero, capocollo, finocchiona, salame toscano)

Selection of cured meats

Primi Piatti


First Dishes

Spaghetti alle vongole Veraci

Spaghetti pasta with clams



Risotto Primavera di Mare

Risotto with sea food



Paccheri al Gambero Rosso Inaspettato

Paccheri with red king prawns and cherry tomato



Spaghettoni alle Sarde e Finocchietto

Spaghettoni pasta with sardines and fennel



Matriciana dei Nebrodi con Costine e Cacio

Pasta with sauce pork ribs and cacio cheese



Pappardelle al Ragù Nostrano

Pappardelle pasta with meat ragout



Pasta alla Norma Croccante

Pasta with norma sauce (aubergine, basil, tomato, parmigiano cheese)



Ravioli di Ricotta e Spinaci in salsa di Pistacchio di Raffadali

Ravioli pasta with spinach and ricotta cheese and pistachio sauce

 

Secondi di Carne


Main dishes of Meat

Chianina alla Brace con Contorni di verdure

Grilled sliced beef with side dish



Agnello laccato al miele di sulla e rosmarino selvatico

Lamb roasted with honey and rosemary



Tagliata di Manzo arrosto al Carbone di mandorla ed erbe

Sliced roast beef with almond charcoal

Secondi di Pesce


Main dishes of Fish

Pescato del Giorno

Fish of the day



Involtini di Pesce Spada alla Messinese

Swordfish rolls



Frittura di Calamari e Calamaretti e Maionese ai Capperi

Fried fish and shellfish



Pesce Sikano affumicato alle Carrube e Patata alla cenere

Smoked filet Fish by Carob ash on Parsley Potato



Dama di Tonno in Agrodolce di Cipolla rossa

Sweet and sour onion tuna



Gamberoni alla griglia con salmorigano

Grilled prawns