parallax background
 

 

Antipasti


Starters

Ostriche€3 cad.

Oysters



Giardino di mare di Casa Granet€18

Selection of appetizer



Il Gran Crudo di Mare con Ostriche, Pesci e Crostacei€24

A selection of raw fish and shellfish



Tartare di Tonno all’arancia novella, la sua riduzione e chips di Finocchio dolce€18

Tuna Tartare with orange and white fennel



Polpo alla Palermitana su Crema di Ceci Rosa e Carciofi di Cerda croccanti€16

Octopus with chickpeas and artichokes



Carpaccio di Manzo con Rucola, Parmiggiano Vacche Rosse e Aceto Balsamico di Modena €18

Beef carpaccio, parmigiano cheese, balsamic vi negar and Rocket



Soufflè di Ragusano Dop su fonduta di Broccolo Verde e Guanciale Croccante€16

Ragusano cheese soyufflè with cauliflower and bacon

Primi Piatti


First Dishes

Paccheri al Gambero Rosso di Mazzara, Pomodorini e Pesto di Pistacchio di Raffadali€20

Paccheri pasta with red shrimp and pistachio



Gnocchi di Patate fatti in casa con Gamberetti, Carciofi di Cerda e Ricci di Mare€22

Gnocchi pasta with shrimp, artichokes and sea urchins



Spaghetti di Gragnano alle Vongole Veraci€18

Clams Spaghetti pasta



Tortelloni di Zucca con fonduta di Parmigiano Vacche Rosse e Guanciale Croccante€18

Pumpkin tortelloni pasta with parmigiano cheese fondue and bacon



Riso Vialone Nano mantecato al fiore Sicano e Pera dell’Etna caramellata al Rosmarino€18

Sicilian cheese risotto with caramelized pear and rosemary



Tagliatelle di pasta fresca al Ragù della Domenica€16

Tagliatelle pasta with veal ragout and Peas

 

Secondi di Pesce


Main Courses of Fish

Filetto di Pesce d’amo arrosto alle erbe, crema di Patate Rosse e Verdure di Stagione€25

Roasted fish filet with erbs and side dishes



Tonno Sikano cotto su brace di Carrube, Ortaggi alla Cenere e Olio evo€22

Tuna fish cooking to charcoal carob, potato and erbs olive oil



Involtini di Pesce Spada all’arancia€16

Rolls swordfish with breadcrumbs, red potato puree, orange olive oil



Filetto di Baccalà fritto su tortino di patate e cipolle di Giarratana, crema di Broccoletto Verde€22

Fried Cod filet with potato and pepper cake, cauliflower cream



Fritto (Calamari, Calamaretti e Gamberi) - Maionese ai Capperi di Pantelleria€16

Fried squid, baby calamari and shrimp, Mayonnaise with capers

Secondi di Carne


Main Courses of Meat

Medaglioni di Filetto di Maialino Nero dei Nebrodi laccato al Miele e Marsala€18

Pork fillet lacquered with Marsala wine



Costolette di Agnello in CBT in crosta di Mandorle su tortino di Patate e peperone Rosso€22

Lamb Ribs with Almond, potato and Red Pepper

Contorni


Side Dishes

Insalata mista€6

Mix salad



Purè di patate€6

Mushed Potatoes



Verdure di stagione alla Griglia€6

Season Grilled vegetables



Patatine Fritte€6

French Fries