Bollicine di benvenuto con stuzzichini
Antipasti
Tortino di Carciofi e Gambero di Mazzara
Spirale di Salmone e Caprino
Vitello Tonnato e Capperi di Salina
Arancinetta di Baccalà Mantecato
******
Primi Piatti
Risotto allo Zafferano con Spinacini, Salmone e polvere di Mandarino
Lasagna di Mare con crema di Scampi e Pomodoro Secco
******
Secondi Piatti
Tris di Seppia, Orata e Gambero Rosso arrosto alle Erbe
Rosti di Patate Rosse e dressing all’agrume
******
Frutta
Carpaccio di Arance e Ananas al Grand Marnier
******
Dessert
Torta di Ricotta, Caffè e Mandorlato
Bignet Artigianale con Chantilly, Amarene e Panna
******
Panettone
Digestivi
Vini in Abbinamento
Spumante Blanc de Noir dell’Etna “Antichi Vinai”
Vino Bianco Chardonnay “Cantina Barone Montalto”
PER INFO E PRENOTAZIONI
info@lascalaristorante.it
Tel. 0922660497