Bollicine di Benvenuto
Sformato di Polpo e Patata schiacciata prezzemolata
Salmone Marinato al Pepe Rosa e Aneto
Mousse al Caprino alle Erbe
Cocktail di Gamberetti di Sciacca al Grand Marnier
Filetto di Baccalà in Agrodolce al Moscato con Cipolla di Castrofilippo
***
Perle di Riso Carnaroli con crema di Carciofi,
Gamberetti di Sciacca e pesto di Pistacchio di Raffadali
***
Tortino di Spigola farcito alla Messinese
su composta di Peperone Rosso
Gamberone di Mazara alle erbe in crosta di Pasta Sfoglia
Pomme Duchess agli Spinacini di Campo
***
La Cassata Siciliana
***
Panettone Tradizionale
Bevande
Acqua minerale
Vino Bianco Chardonnay ‘’Mandrarossa’’
PER INFO E PRENOTAZIONI
info@lascalaristorante.it
Tel. 0922660497