Menu di San Valentino – 14 febbraio 2020

Tradizione e innovazione: ecco La scala del gusto
Tradizione e innovazione: ecco La scala del gusto
11/12/2019

San Valentino

Antipasti

Cocktail Tropicale di Gamberetti e Caviale

Tentacolo di Piovra allo Zenzero agrodolce e Maionese al Wasabi

Tonno scottato al papavero con  Sichuan e Avocado

******

Primi Piatti

Riso Vialone nano mantecato allo Zafferano, Burrata e Lampone

Farfalle al Salmone e Asparagi su vellutata di Pistacchi e Spinacini 

******

Secondi Piatti

Dama di Spigola con Gamberone ed Erbe al Cartoccio di Sfoglia 

Purea di Patate e Ratatouille di Verdure al Burro

****** 

Dessert

Parfait alle Fragole e Arancia Rossa

su Calda Cioccolata leggermente piccante e meringa

******

Caffè e Digestivi

La Buvette

Acque minerali, bollicine, Vino Bianco 

 

 

PER INFO E PRENOTAZIONI
info@lascalaristorante.it
Tel. 0922660497