Menu di Natale – 25 dicembre 2019

Cenone di San Silvestro – 31 dicembre 2019
10/12/2019
Lo Chef siculianese Vincenzo Santalucia con la sorella Antonella alla Prova del Cuoco - VIDEO
Lo Chef siculianese Vincenzo Santalucia con la sorella Antonella alla Prova del Cuoco – VIDEO
11/12/2019

Pranzo di Natale

BOLLICINE DI BENVENUTO CON STUZZICHINI

***

FAGOTTO DI SPADA RIPIENO ALLA ‘’DE MEDICI’’ 

CARPACCIO DI PIOVRA AGLI AGRUMI

CAPESANTE GRATINATE

COCKTAIL ANNI ‘’80’’ 

***

RISO VIALONE NANO MANTECATO CON CREMA DI PORCINI E GAMBERO ROSSO 

CREPES SOUFFLE CON SPIGOLA , CARCIOFI E DATTERINO CONFIT

***

SALMONE SELVAGGIO DELL’ALASKA IN CROSTA AGLI SPINACI E PASTA SFOGLIA

GATEAU DI PATATE AL GUANCIALE CROCCANTE

***

SORBETTO AL MANDARINO DI CIACULLI

***

LA CASSATA (come da tradizione)

PERA DELL’ETNA AL VINO ROSSO E SPEZIE CON MOUSSE AL MASCARPONE

***

PANETTONE

DIGESTIVI

Spumante Saint Germain “Cantina Firriato”

Vino Bianco Chardonnay “Cantina Barone Montalto”

 

 

PER INFO E PRENOTAZIONI
info@lascalaristorante.it
Tel. 0922660497