BOLLICINE DI BENVENUTO CON STUZZICHINI
***
FAGOTTO DI SPADA RIPIENO ALLA ‘’DE MEDICI’’
CARPACCIO DI PIOVRA AGLI AGRUMI
CAPESANTE GRATINATE
COCKTAIL ANNI ‘’80’’
***
RISO VIALONE NANO MANTECATO CON CREMA DI PORCINI E GAMBERO ROSSO
CREPES SOUFFLE CON SPIGOLA , CARCIOFI E DATTERINO CONFIT
***
SALMONE SELVAGGIO DELL’ALASKA IN CROSTA AGLI SPINACI E PASTA SFOGLIA
GATEAU DI PATATE AL GUANCIALE CROCCANTE
***
SORBETTO AL MANDARINO DI CIACULLI
***
LA CASSATA (come da tradizione)
PERA DELL’ETNA AL VINO ROSSO E SPEZIE CON MOUSSE AL MASCARPONE
***
PANETTONE
DIGESTIVI
Spumante Saint Germain “Cantina Firriato”
Vino Bianco Chardonnay “Cantina Barone Montalto”
PER INFO E PRENOTAZIONI
info@lascalaristorante.it
Tel. 0922660497