Pranzo di Capodanno – 1 gennaio 2020

Slowbook – La ristorazione siciliana più sensibile alle tradizioni e ai piatti della nonna
09/12/2019
Cenone di San Silvestro – 31 dicembre 2019
10/12/2019

Pranzo di Capodanno

Bollicine di benvenuto con stuzzichini

Antipasti

Tortino di Carciofi e Gambero di Mazzara

Spirale di Salmone e Caprino

Vitello Tonnato e Capperi di Salina 

Arancinetta di Baccalà Mantecato

******

Primi Piatti

Risotto allo Zafferano con Spinacini, Salmone e polvere di Mandarino  

Lasagna di Mare con crema di Scampi e Pomodoro Secco

******

Secondi Piatti

Tris di Seppia, Orata e Gambero Rosso arrosto alle Erbe 

Rosti di Patate Rosse e dressing all’agrume

****** 

Frutta

Carpaccio di Arance e Ananas al Grand Marnier

******

Dessert

 Torta di Ricotta, Caffè e Mandorlato

Bignet Artigianale con Chantilly, Amarene e Panna

******

Panettone

Digestivi

Vini in Abbinamento

Spumante Blanc de Noir  dell’Etna “Antichi Vinai”

Vino Bianco Chardonnay “Cantina Barone Montalto”

Euro 50,00

 

PER INFO E PRENOTAZIONI
info@lascalaristorante.it
Tel. 0922660497