Cenone di San Silvestro – 31 dicembre 2019

Pranzo di Capodanno – 1 gennaio 2020
10/12/2019
Menu di Natale – 25 dicembre 2019
10/12/2019

Cenone di San Silvestro

Benvenuto dello Chef

Antipasti

Cannolo di Caprino di Girgentana e Perle di Tartufo

Cubo di Tonno affumicato al Carrubo e Caviale di Salmone selvaggio

Lingotto di Rosso di Mazzara con Burrata e Lime

******

Primi Piatti

Riso Vialone Nano Riserva mantecato all’Aragosta e Champagne Gran Cuvèe

******

Nido croccante di pasta fresca con Variazione di Crostacei, Crema di Scampi e Polvere di Mandarino

******

Sorbetto al Limone Interdonato

******

Secondi Piatti

Arrosto di Vitello al Pepe di Kampot, Purea soffice di Patate al Rosmarino

****** 

Cotechino con  Lenticchie 

Dessert

Tartelletta con crema al Limone e Fragoline, perla di mousse al Cioccolato Guanaja e Nocciole

Panettone Artigianale

Vini in Abbinamento

Spumante Ferrari  metodo classico 

Viognier ‘’Cantina Barone Montalto’’

******

Brindisi di mezzanotte con Champagne Laurent Perrier La Cuvee 

Euro 90,00

La serata sarà accompagnata da musica jazz in filodiffusione Bose

 

PER INFO E PRENOTAZIONI
info@lascalaristorante.it
Tel. 0922660497