Il nostro Benvenuto
Stuzzichino e Calice di Bollicine
Filetto scottato di Tonno Rosso, Salsa Tonnata
Bignet al Pistacchio farcito con Mousse di Rombo Chiodato ed Erbette
Salmone Selvaggio marinato al Pernod e Agrumi
Polpo scottato e laccato su Salsa Verde e Patata Affumicata
***
Perle di Riso Carnaroli all’Astice Blu flambato al Cognac
***
Filetto di Baccalà profumato alle Erbe in Tempura su Crema delicata di Zucca e Mostarda di Arancia
***
Mousse di Cioccolata e Caffè,
Coulis di Lampone
Vini in abbinamento
Prosecco Millesimato Brut De Angeli
Vino Bianco cdc Baglio del Cristo di Campobello
Vini del giorno alla carta
A Mezzanotte
Brindisi con Bollicine
Cotechino e Lenticchie
PER INFO E PRENOTAZIONI
info@lascalaristorante.it
Tel. 0922660497