IL NOSTRO BENVENUTO
Amuse Bouche e Calice di Bollicine
***
Blinis con Astice e Carciofi di Gerusalemme
Bon Bon di Baccalà e maionese di Avocado
Tentacolo di Piovra con citronette di limone e zenzero
Crostino di Pane Irlandese al burro di erbe e Salmone dell’Alaska
***
Risotto alla Cernia, polvere di Barbabietola e Caviale di Salmone
Gnocchetti di Patate su crema di patate e merluzzo e gocce di Clorofilla di prezzemolo
***
Fagotto di Ricciola in pasta sfoglia alle erbe, con lardo di Patanegra e salsa ai Funghi Porcini
Quenelle di Patate agli spinaci di campo
***
Tartelletta di crema ai limoni, ganache al cioccolato Guanaja e meringa Fiammeggiata
Coulis ai Frutti di bosco
***
Bollicine di Mezzanotte e Panettone Artigianale
Cotechino con Lenticchie Rosse di Pantelleria
***
ACQUA MINERALE
Firriato – S.Agostino Bianco
Luna Sicana – Catarillo Brut
Ferrari Cuvèe Brut
DIGESTIVI
PER INFO E PRENOTAZIONI
info@lascalaristorante.it
Tel. 0922660497